Места сбыта и стоимость лайков в Instagram

купить лайки в инстаграме

Тенденция гнаться за сердечками широко распространилась в социальных сетях. И волнует людей в интернете и на телевидение. Видите, как все далеко зашло? Для повышения своего рейтинга люди готовы накрутить и купить лайки в Инстаграме. Рационально ли их стремление получить больше сердец?

Зачем  покупать лайки в Инстаграм?

Лайки в соцсетях показывают, как пользователи оценивают контент. Больше лайков собирает та фотография, которая интереснее подписчикам, а всеобщее одобрение помогает посту выйти в топ. Отсутствие лайков не значит, что контент плохой. Возможно, о нем просто не знают…

В чем выгода польза большого количества лайков:

  1. Показывает популярность пользователя. Чем больше заветных сердечек, тем авторитетнее выглядит аккаунт в глазах подписчиков.
  2. Их увеличение благотворно влияет на прирост клиентуры. Человек, который ищет товар или услугу по хэштегу отдает предпочтение товару, у которого больше оценок пользователей, просмотров и комментариев.
  3. Задел на будущее. Многие пользователи не в курсе, но часто фотографии месячной давности и более старые оказываются на первых местах. Они могут провисеть там несколько суток, не давая новым пробиться выше. Это происходит из-за активности под этими постами. Просмотры, лайки, обсуждение в комментариях – все это влияет на возможность выхода вашего поста на первые страницы хэштегов. А это новые подписчики и рост популярности.

Как НЕ накручивать лайки?

Существует способы накрутки, к которым не стоит прибегать, но они, тем не менее, популярны. Можно создать фейковые страницы, и с их помощью оценивать и проявлять активность на основном профиле. Или воспользоваться сервисами, предоставляющими автонакрутку ботами, которые будут подписываться на аккаунты со схожей аудиторией. Через некоторое время страницы ботов постепенно отпишутся, а страница заказчика может попасть под бан из-за резкого спада фолловеров.

Другой вариант – взаимные подписки. Такая накрутка лайков в Инстаграм считается неэтичной. Посетители аккаунта увидят, что у вас гораздо больше подписок, чем фолловеров, и вы будете пойманы на искусственных методах повышения популярности. Уровень доверия к вам снизится, и возможный клиент пройдет мимо. То же самое касается раскрутки по хэштегам.

Формирование стоимости лайков на различных сервисах

Перед тем как заказать услугу по накрутке, рассмотрим, как формируется цена на платную покупку сердечек. Цена за 1000 лайков в Инстаграме варьируется от 150 до 730 рублей. Думаю, вы удивлены такой большой разницей между самой дорогой и самой дешевой накруткой. У сервисов есть свой алгоритм ценообразования на покупку сердец. На размер цены влиет:

  • Какие страницы будут ставить вам лайки. Аккаунты с заполненными профилями будут стоить дороже. Это называется живые лайки, их можно приобрести на Likemania или Soclike. Такая накрутка выглядит естественно для пользователей и Инстаграма, а значит ваш аккаунт не заблокируют.
  • На некоторых сайтах, выгодно закупаться оптом. Например, на сервисе Bosslike, чем больше покупка лайков, тем меньше цена за единицу.
  • Наценка, которую ставит продавец. Накрутка лайков – это бизнес, поэтому предприниматели добавляют к стоимости часть, которая отправится к ним в карман;
  • Еще один важный фактор – конкуренция. Тут все, как обычно, если конкуренция высокая, то цена будет ниже.

Надеюсь, теперь стало ясно, как формируются цены на накрутку в Инстаграме, и почему они так разнятся. Не спешите по дешевый товар, иногда  это приводит к плачевным последствиям. Ищите компромисс, чтобы и стоимость была приемлемой и качество не подводило.

Где можно приобрести качественную накрутку?

Популяризация сайтов, торгующих лайками, просмотрами, комментариями, привела к сложности выбора. Сложно среди всей массы выделить надежный портал. Предлагаем проверенные сервисы с кратким описанием:

  • VKtarget за 750 рублей предлагает 1000 лайков в Инстаграм. Здесь начисляют баллы за выполнение разных заданий, их можно обналичить или использовать для раскрутки аккаунта.
  • Bosslike за 1000 сердечек просит всего 150 рублей, но сервис грешит высоким процентом отписок.

  • SocLike – еще один сервис для раскрутки профилей в Инстаграме и других соцсетях. 1000 отметок стоит 700 рублей. Цена высокая, но зато живые лайки/подписки, а отписок почти нет. Все, что куплено, останется с вами.
  • Socelin – сервис, накручивающий с помощью офферных каналов. То есть лайки и комментарии будут оставлять реальные люди. Очень часто проводят акции, где можно закупиться лайками подешевле.
  • Cashbox – предлагает за 650 рублей 1000 лайков. Подписываются и ставят лайки живые люди. Также сайт предоставляет хорошие скидки своим пользователям.

  • Markapon предлагают покупку  «мне нравится» без регистрации. Накрутка на 10 фото по 100 лайков обходится в 590 рублей.

Существенной разницы между сервисами нет. В основном они предлагают разные виды услуг: автоматическая накрутка от ботов и накрутка с живых аккаунтов. Первый вариант будет быстрым, дешевым, но неэффективным. Во втором случае сумма выше и выполняются задания дольше, но результат круче. Вас лайкают настоящие люди, которые могут заинтересоваться вашей деятельностью и превратиться из подписчика в клиента.

Лимиты на накрутку

Когда вы выбрали сайт, появится новый вопрос – сколько же нужно накрутить лайков? Это зависит от ваших целей. Некоторые сервисы дают хорошие скидки, покупающим оптом, другие снижают ценник на повторные покупки. Что можно порекомендовать вам, чтобы вас не забанили?

  • Накрутка должна быть постепенной. Покупайте лайки по частям, чтобы подписчики ничего не заподозрили, и статистика выглядела естественно. Если вас заподозрят в накручивании, вы можете лишиться аккаунта.
  • Одновременно с лайками покупайте подписчиков и комментарии.
  • И следите, чтобы отметки «нравится» соотносились с количеством фолловеров. Обычно лайков около 10-50% от числа подписчиков.

Как получить лайки на месяц?

Говоря «приобрести лайки на месяц» мы подразумеваем, что лайки будут проставляться к новым фотографиям автоматически. Такую услугу можно приобрести на любом сервисе, о котором говорилось ранее в этой статье. На них продаются месячные подписки, по которым к вашим публикациям будет накручиваться определенное количество лайков, выбранное заранее.

Помимо наркутки существует понятие масслайкинг. Т.е. вы не накручиваете  себе лайки, а массово лайкаете других людей. Они, в свою очередь, видят вас и производят ответные действия: заходят, оценивают контент, комментируют. Массовое добавление лайков обычно идет совместно с массовыми подписками и комментариями от пользователей. Тема интересная, но ее нужно хорошо изучить и не напортачить с ее реализацией.

Приобрести месячную подписку несложно. Вы приобретаете пакет на 30 дней, подключаете свой профиль и настраиваете все, как вам нужно. В настройках могут быть следующие пункты: ставить лайки другим пользователям, подписываться на других пользователей и лайкать их, подписываться на других пользователей, комментировать и лайкать их. Все действия можно настроить, например, на поиск по локациям, хэштегам или конкурентам.

Есть проверенные сервисы, которые помогут в продвижении в Инстаграм:

  • Zengram – предлагает тарифы на продвижение от 3 дней до 1 года. Вы получаете настоящих подписчиков и живые лайки. Можно настроить геотаргетинг, и будут привлекаться пользователи только из вашего города.

  • Pamagram – мощный сервис для продвижения. У него интуитивно понятные настройки. Ресурс предлагает масслайкинг, массфолловинг и комментирование. Доступные месячные тарифы на раскрутку аккаунта.

Заключение

Надеемся, что вы разобрались с покупкой лайков в Инстаграм и поняли, что это не трудно. Цены могут сильно варьироваться, но помните, что дешево необязательно плохо, а дорого – не значит хорошо. Выбирайте проверенные сайты с хорошим соотношением цены и качества.

Понравился материал? Поделись с друзьями!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *